не снова, а заново 2. 0

Орлеотт
не снова, а заново
неужели?
скучал
заскучался, наверное
думая не о том
девятнадцатым сентябрем
и днями, когда надоело чего-то ждать,
прошлое забывать.
встреча случайная,
будто несколько встреч назад.

и снова искренность, истинность, одурь
вперемешку с заботой - по нраву такой сюжет.
и слова, что без лишних пошлостей, ложностей,
и желание жить на семндцатом этаже.

и в ночи укрываться уютным лохматым пледом,
хотя вместе с тобою приятно и замерзать,
не смотря на часы, удаляя приставку "недо-"
из ситуаций поганых "на пару часов в кровать"

неторопливо просыпаться где-то рядом,
забыв о прошлом, растворяясь в тишине.
вдыхая кайф без никотинового яда,
пророчеств смерти на пачках от сигарет.

не снова, а заново?
да
наверное
снова "вместе"
фразы вновь из местоимений не "я", а "мы".
в алкогольном бреду растворяя остатки детства,
забывая былое,
чтобы
просто
тебя
любить.