Страх

Игорь Фокин
Где звёзды меркнут под покровом тьмы,
Где царствие простёрто под луной –
Теней расколотого дня на сны...
Не я есть Бог, но Бог во мне Собой.

Презревши страх кармической ночи,
Запечатлённый духом, воспылав
К немилости влемной, в кругу свечи,
Спасительным огнём одаровав –

Жизнь плоти падших свысока лучей –
Последним вздохом в явственном аду,
Обрушив твердь терзающих смертей –
Врата крылами в вечность разведу!

Несущий Свет – да донесёт его.
Поправший страхи  –  ГОСПОДИн  Всего.