В этом мире пустуют тысячи ярдов

Дио Долоре
В этом мире пустуют тысячи ярдов.
В мире огромных возможностей и простор
Так тесно людям и так комфортно шавкам,
Вечно лающим на чужой забор.

Пряность холода манит утром,
А не ночью, когда ты одинок.
Слова разбиваются о стены и стекла так покорно,
Но кому есть дело до скудных строк?

Хочешь любви, а сам любить не хочешь.
Слышишь, но отказываешься понимать,
Вкладывая силы в искоренение чужих пороков,
Но своих даже не в силах сосчитать.

Гимнами и лозунгами стены обвешаны,
С красивыми фразами кидаешься на других.
Хочу отметить, что поколение  за поколением
Впитывает глупость именно таких.

Послушай,

Во лжи томящийся – скверен и болен,
В мечтах летающий также не здоров,
Как и тот, кто от ужасной боли
Ради других людей кидается на нож.