Лучик счастья... Лучик нежности...

Римма Крайнова
 Лучик Счастья... Я Вам посылаю...
 Лучик Нежности... Лучик Тепла...
 Пусть обнимет Вас... Счастье покрепче...
Пусть живёт оно с Вами... Всегда!

               (из инета)


Где же счастье? Куда оно делось?
Не случилось в судьбе и не спелось....
Так уж в жизни моей повелось,
Иль по свету куда разбрелось...

Видно, доля такая от Бога.
Ведь судьбу не прогонишь с порога.
Так и счастье моё заплуталось,
В жизни мало чего мне осталось.

Хоть радости лучик увидеть
И теплом отогреться, предвидеть.
Где же счастье моё засиделось?
Я ж мечтала о нём, так хотелось!

Лучик счастья вы мне пожелали...
Лучик нежности вашей прислали.
Буду ждать с не терпеньем "ЛУЧИ"!
Только ты мне пиши... Не молчи!