Антиосеннее...

Ольга Бант
Все про осень пишут, а я - ни слова.
Уходи быстрей с полосой черной!
Полюбить тебя я была готова,
Ты же обозлилась, послав к черту.

Там твоей красы знать не знают даже:
Слякоть, темнотища, в душе больно.
Там /представь!/ с молитвой живется страшно,
Горести на диво хлебосольны.

Все свои проблемы поры осенней
Глыбой ледяною запру в зиму.
Ты не сомневайся в моем спасеньи,
Было и похлеще - стреляй в спину!


27.10.16