21 век

Махотина Виктория
Двадцать первый век...
Ну что могу сказать о нём?
К чему тот мир сейчас прибег?
За что же кровь идёт ручьём?

Чувства,слова исчезли...
Кругом сплошное безразличье!
Людей аж в дрожь повергли,
Другие "люди",с "параличем" .

Ах что ж за "люди" то такие?
Чем отличаясь от других,
Все называют их "иными",
Себя не видя в них?

В глазах их пустота...
В душе и вовсе твари!
Любая мысль полупуста,
И почему их не изгнали...