***

Алексей Романович
 Как можно тебя не любить,

Ты создана богом чудесной,

Не любой тебе уже быть,

А лучшей на свете невестой,


То описано в свитках столетий,

И тебя возносить повенчаной,

Любить и хранить от наитий,

Продоложая себя постоянно.


Свежесть улыбки прелестна,

Привлекая все взгляды мужей,

Замирают, и все повсеместно,

Нет на свете счастливей такой.


Дар достоин, но царских палат,

Где навечно любовью объят.