Природа и человек едины

Мария Шолохова 2
Возможно, что Природа (Вселенная)  познает себя  через человека. Но, человеческое восприятие слишком  искажено, что бы природа могла осознавать себя, свою красоту, совершенство, мощь и вечность...
Может ли Природа познать себя через людей без искажений?
Возможно, это произойдет тогда, когда человек ощутит себя самой тканью Вселенной или Природы.  Когда в ощущениях человек станет  Природой, проявленной  через его разум.
Как-то так...наверно...