Меня не будет

Александр Кирин
Ты придёшь, меня не будет,
Я куда-то улетучусь,
То ли к Богу, то ли к Будде,
То ли птицей, то ли тучей.

Я сотру воспоминанья
Губкой времени однажды.
То, что было между нами,
Для тебя не слишком важно.

Ты захочешь что-то вспомнить,
Но не сможешь к сожаленью
Отыскать в возникшем сонме
Мыслей то, что стало тенью

Пережитого лишь мною
И живущего в астрале
Между солнцем и луною,
Меж страниц, что мы листали.