***

Елена Яцкова
Силу воли в кулак,
Так!
Если мыслями врозь –
Брось!
Не жалей ни о чём,
Да!
Всё, что было прошло
Сквозь
Расстоянье, дожди,
Дни.
Обернуться не смей!
С ней
Будет рядом, а ты
Жди,
И растает в душе
Снег.
Новой, чистой любви
Свет –
Сделай смело вперёд
Шаг.
Он вернётся – скажи:
Нет.
Силу воли в кулак,
Так!