Сватали бульдозера

Владимир Ларченко
Провалится пропадом
Накануне хлопотам
Канчеры заброшены
Рваными калошами

Завязали бантиком
На уме петельку
Сватали бульдозера
Нализались в стельку

Обещали манку
Кутили лоханку
Лепили без теста
Копуша невеста

Завитушки на макушки
Зеляпупые носы
Под курносым бородавка
Отростаются усы

Мешок пыльный одевали
Капу замуж выдавали
Как поехали венчаться
Все прорехи разорвали

Вальтанутая тесёмка
Долой съехала узлом
Заморыша придавила
Вертанула пердуном

Мозгоблудие буровит
В дугу пьяный патефон
Малахольная помолвка
Долбанутый самогон

Ходит хата ходуном
Два притопа табуном
Дыбал по полу милёнок
Как опоенный телёнок

Булки скачут фарс мажор
В пупок дышит ухажёр
Духарились горячо
Сиси влево на плечо

Пузом танец живота
Под с подгопом лепота
Засосала требуха
Курандуха чепуха

Понесло бульдозера
Заштормило озеро
Канителился плейбой
Сабантуй ушёл в запой.

      2016г.