Люблю Тебя

Лила Каттен
Люблю тебя! А ты не замечаешь!
Лишь изредка свой нежный взгляд бросаешь...
Я рядом быть хочу с тобой, и в радости, и в горе;
Лишь был бы рядом, и мне бы по колено море!
Хочу с тобой всю жизнь прожить,
И замечательных детей растить :
Водить их в школу, провожать,
Затем вдвоём идти встречать!
Поверь, родной, ты очень нужен!
И лишь тебе хочу готовить ужин!
Пожалуйста, ну на меня ты посмотри!
И первым ты со мной заговори!
Я помню те три раза,
Когда пытался говорить,
Прости, не поняла я сразу,
О чём меня хотел спросить...
Я обещаю, больше не одену в уши
Свои любимые наушники!
                01.09.2016