Джо Дассен

Алекс37
Мы с тобой маленькие пристани
мы с тобой были очень чистыми
к нам с тобой прибивало корабли
больше нет той большой любви.

Текст есть-дуэт Пугачевой и Шуфутинского,другие вряд ли подойдут