Грусть

Безумное Безумие
Высота - аромат Рая,
Темнота - погружение в сон.
Вместе у бездонного края,
Разом падение в унисон.
Реки лунного света,
Застыли в вечной красоте.
В памяти твоей согрета,
Наяву завязла в пустоте.