Ты мне нужен

Елена Яцкова
Снова осень греет душу
Жёлтою листвой.
Ты мне нужен, очень нужен,
Как никто другой.

Ветер ласков, дождик нежен,
Если мы вдвоём.
Крепко спит моя надежда
Под твоим крылом.

Буду нужной, буду рядом.
Помни – не предам.
Мы разделим горе, радость
Вместе – пополам.

Уходящий год закружит
С желтою листвой.
Ты мне нужен, очень нужен,
Как никто другой.

Жизнь пройдёт и встретим старость,
Главное вдвоём!
Мне ещё теплее стало
Под твоим крылом.