Дождь

Михаил Летун
В лужине воды стекающей на пол...
Я увидел облик зверя.
Страшный волк.
В сторону смотрел.

Весь день преследуют мысли бесы.
В эту непогоду.

На улице все залито водой.
Вода почти выходит с берегов.

Адские всплески в дьявольском месте.

Бесовская гармония.

Вода.
В воде вижу не просто H2O.
А стихию.

Вода.

Дождь.