Бог, Твоя не имеет приделов любовь

Елена Данилова 4
Бог, Твоя не имеет приделов любовь,
Неисчерпаема милости нежность,
И этой любви Ты простёр к нам покров,
Открыл благодати Отцовской безбрежность.

Очистил единым Ты нас приношением(Ев.10:14)
От боли и слёз, от последствий грехов,
Отдал людям Сына, чтоб стал примирением(2Кор.5:19)
Для грешного мира. За подвиг Христов

Тебе благодарны, за Свет и Путь Жизни,
За радость спасения от смерти оков!
За то, что Лозы Твоей ветви, и кисти
На нас плодородные растит Любовь.