ИХ НРАВ

Анатолий Викулин
Заметка в "Таймсе", если честно,
Меня заметно удивила:
Там утащили крокодила
Семь с половиной неизвестных.

      ***

В газетах брешут нам всё чаще,
Чтоб новостям мы удивлялись.
При этом так же восхищались,
Как мухоморам в тёмной чаще)))

Семён Круглов

      ***

  Остерегайтесь крокодила -
Настигнет, мощный, как лавина,
А из того, что целым было,
Отныне станет половина.

Яна Любичева

      ***

Самая свежая новость: горе В Америке, горе-де.
Аллигатор слопал леди Клинтон в штате ФлОриде.
Так что ж она перед выборами крокодила
Хотя бы Трампом не покормила?

Николай Бушенев   

      ***

Нрав у них - скажу, что надо!
Аллигаторов бы стадо,
Чтобы красть без половин
иль других там величин.

Адилия Моккули   

      ***

Семь с половиной неизвестных...
Великих рыцарей чудесных...
Один и в пасти уже был,
но аллигатора добыл....

Владимир Приведенцев   

      ***

Поскольку хищник разозлился не на шутку,
Та доля точно не понравилась желудку)

Надежда Князева 3   

      ***

Я скажу вам Анатолий,
Юмор здесь звучит неплохо,
Но Володя наш до боли
Бьёт юмором глубоко,
У него учусь и я,
И вся клубная семья.

Ариф Туран   

      ***

Прочёл я в новостях воскресных:
Двух кандидатов всем известных
Сожрал голодный крокодил -
Вот угодил, так угодил!!!
:)))
Идут дебаты в устье Нила -
В огромном пузе крокодила!

Inoplaneteanka   

      ***

Ну что ж потеха, так потеха
И крокодил сойдет для смеха,
К нему бомонд весь приплели,
Хоть и сидит сам на мели...
Обамы,Трампы,Клинтон-боты!
Да ну их в Нильское болото!

И вот вам весь логический финал:
Тут ни один наш крокодил не пострадал!

Виктор Гасюль