Медитация Семь планов Бытия

Ольга Прейма
Медитация (от лат. meditatio — размышление) — род психических упражнений, используемых в составе духовно-религиозной или оздоровительной практики, или же особое психическое состояние, возникающее в результате этих упражнений (или в силу иных причин).(Википедия)


                ***

Семь планов Бытия строения Мироздания,
Семь этажей раскрытия сознания.
Постичь Творца
И слиться со Вселенной,
Преодолеть препятствия во времени.

На плане первом память минералов,
Их по крупицам нам природа создавала.
Сожми в ладонях камешки познания,
Почувствуй импульсы их древности и знания.

Второй ступенькой мир растений расположен.
Он удивителен. красив, довольно сложен.
Растет, цветет и плодоносит, созревает,
Себя, как жертву, миру посвящает.

На третьем плане мир белкового скопления,
Животных и людей расположение.
Все собранные знанья вековые
Между собой разделим, как родные.

Четвертый уровень - владенья рода духов -
Душа без плоти, зрения и слуха.
Для перехода - в путь без сожаления,
Принятие, прощенье, расслабление.

На пятом плане - бесконечное терпение,
Здесь Ангелов-Хранителей смирение,
И Высших Я проекция земная,
И Вознесенных Армия святая.

Шестым порядком выступает мир законов,
Физических, духовных, космос-нормы.
Здесь гравитация, число, звук, карма, судьбы,
Контракты с жизнью, нарушать мы их не будем.

И план седьмой - он высшее блаженство,
Познанье Бытия, с началом в сердце.
Любовь себя во всем, и мудрость свыше,
И Бога Абсолют в себе услышишь...

                ***

Пройдя семь планов в рамках медитации,
Не погружаясь в кривизну прострации,
С надеждою и верой в исцеление,
Исправим путь души в мировоззрении...