Крик братьев

Лила Каттен
Украинцы, Россияне!
Зачем Вы друг на друга скалитесь?
Во всём ведь виноваты сами!
Вы лучше сжальтесь!
Мы ведь родные братья,
У нас одна земля, одна любовь!
Хочу о главном Вас спросить я :
Зачем на Родину Вы льёте родную,
                собственную кровь?
Какое будущее будет?
И я найду ответ Вам :
Нас Бог за всё рассудит...
О, Господи! Прости грехи нам!
Прости нам нашу злобу друг на друга!
Мы, глупые людишки, не понимаем,
                что творим,
Когда-то Мы врага щадили, а сейчас -
                готовы убить друга!
Прости! Простил? И Мы благодарим!

                29.08.2016