Этот День

Тимур Совин
В смерти крутящего шара
Осколки горящих руин,
Питаясь надеждами в паре
С мечтою, душа - лабиринт.

В облаках, изрыгающих дым,
Криком уродливых птиц,
С небом прощаясь седым,
Мы молимся, падая ниц.

В пыльно-багряном рассвете
Рев людской массой душил.
Болью несет его ветер,
Но принимать не спеши.

О дне том не знают и бесы,
Ни Ангел и Сын, но Отец.
Добром запастись бы в довесок
И простит за грехи наш творец.