Живодёркам НЕТ! Человеку ДА!

Елена Тихомирова 5
Какие песни вам в детстве пела мать?
Какие слушали вы сказки?
Что вы такими смогли стать!
Что вы такие натянули маски!

Кого сейчас должны мы обвинить?
К животным,вашем отношении!
И общество виною может быть
Иль просто разума затмение!

Нас больно всех задело за живое
Мы не должны остаться в стороне
Наказано должно же быть деяние такое
Иначе быть большой и неминуемой беде!

Без наказания не останутся  поступки эти
Но мысли остудить бы нам в горячей голове
Подумать надо нам о том, что это- дети
И почему их души оказались с демоном в родстве.

У всякого животного свой Ангел есть и БОГ,
Они им станут судьями навеки,
А девять жизней было у кого, здоровыми воскреснут из калеки.
И наказания тогда не избежать и мести им от братьев младших..
А человеку, чтоб закон не нарушать поднять придется всё ж детей упавших
Из грязи  вытащить на свет,то зло что в душах их таиться
И научить как нужно им, с поганым дьяволом навек проститься.

Спецам-психологам возможность дать, найдётся же средь них Ван-Хельсинг
Без жертв чтоб демона изгнать,чтоб избежали дети мести.