Когда, случается, в журналах...

Соков Александр Иванович
Когда, случается, в журналах
Живую строчку отыщу,
Я в тот же миг, подняв забрало,
Расцеловать ее хочу.

И близким кажется, знакомым
Мне незнакомый человек
И вся планета - отчим домом
И люди - братьями навек.