Мой товарищ - почти дворянин

Светлана Крылова
Мой товарищ - почти дворянин,
белой кости  (условно)
Разве может остаться один
он с такой родословной?

Друг мой давний - из белых костей,
в венах - кровь голубая! -
он классический рок всех мастей
на гитаре лобает!

Он умеет сварганить из щей
итальянскую пиццу,
знает пять языков! И вообще...
ему б только не спиться!

Завтрак он из яиц Фаберже
себе делает, может!
...Утомил меня дико уже!
Ну прости его, Боже.