Поздравление на заказ

Анна Агеева 2
Тебе сегодня 61
И мы тебя все дружно поздравляем
И много пожелать всего хотим,
Да только вот с чего начать не знаем.

Начнём сначала: ты достался мне.
Такой родной и сердцу очень милый
Как скажет друг: валялся в колее,
А я нашла, пригрела, откормила

Подумала, наверное моё,
И начали встречаться мы с тобою,
Но вот однажды время подошло
И мы решили стать одной семьёю.

А помнишь как ты сына ожидал
Просил его наверное у неба.
Господь твои молитвы услыхал!
Я вскоре родила тебе Олега.

А после появился и Санёк,
Чего еще просить у жизни надо.
Два сына и жена, что дома ждёт
Наверно это высшая награда.

И я тебя прошу: ты нас цени,
Конечно не прошу любви огромной
Но с нами время тоже проводи
А то как вечер, сразу ты не дома

Ну ладно, нужно что-то пожелать.
Наверное здоровья первым делом,
Жить счастливо и бед совсем не знать
Чтобы душа от счастья только пела.