Божественная часть природы

Ольга Акимова 5
 Божественная часть природы
Открывает в человеке суть:
Кем был когда то, что ты делал,
Присутствием проблемы тут.

Всё зарождалось не вчера,
И, может быть, не в этой жизни.
И стало невозможным для тебя
Расти душой духовной, чистой.

Быть может кто - то тебя предал,
В страданьях век ты свой жила,
Или разбойником ужасным
В далёком прошлом ты была.

Не торопись,  найди ответы,
Прислушайся и посмотри в себя.
Всё станет ясным и понятным,
Ты в эту жизнь пришла не зря.

И в каждом новом откровенье
Цепочки всей поймёшь урок,
Увидишь ты препятствий камни,
Судьбы своей тяжёлый рок.

И больше ты не будешь плакать,
И бить себя кнутом напрасно,
Полезно думать, помолчать,
Понять, как жизнь твоя прекрасна.