Отцу Паисию

Василий Краснов 2
С братом у Паисия в гостях.
Кругом величественные горы.
Я впервые в этих чудесных краях.
Где в небо упираются церкви-соборы.

Увидел воочию труд монаха.
Он на Афоне келью построил.
Целый день в поту рубаха.
А он засучил рукава и строил,строил...

Двухэтажная келья,сад,бахча.
Мощёная камнем дорога.
Я молюсь,догорает свеча.
Здесь повсюду присутствие Бога.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из личного архива.Октябрь 2016 года.На фото мой брат Сергей,благодаря которому и состоялась поездка на Афон.