Нанотехнология в домик наш зашла!

Алекс37
1 куп:Нанотехнология в домик к нам зашла
оказалось просто так делать вот дела
написал наножена-сразу подошлись
семьдесят из ста мужчин-как они сошлись.

Припев:На,На,На,На-сказала вот жена
сразу ведь дам-не просто так придумали
На,на,на,на-так не дает жена
и сразу вот напрягся,ну ты и сам подумай

2 куп:И вот опять нам лезут прямо в рот
На,на,на-техпарк уже раскручен
скажу любому на,на,на-ты полный идиот,
а кто поверит-будет только лучше

Припев:

3 куп:Я не смеюсь,я думаю уже
вот будут переделки в этом мире
ну,может быть,не сразу,но точно в гараже
любовница на,на,на будет твердить в эфире.

Припев: