Болезнь

Александр Фетисов 4
Сразу мысли людей погружаются в мрак,
Невозможно представить такое.
Ваш диагноз - смертельный, с названием РАК,
Предначертан он видно судьбою.

И больница большая и техника есть,
На кону, ставка в жизнь, не игрушка.
Но рулетка судьбы показала на смерть…
Жизнь людская, для мерти - кормушка.

Второй день я шатаюсь в больнице как тень,
На душе за товарища - камень.
И не в силах помочь голова набекрень…
Видно он отыскал свою гавань.