Ты любил меня

Мила Снежкова
Я твоя бессонница,оберег от сглаза,
Но вину не растворить в дыме сигарет.
Забродившая тоска крепче раз от раза
И ударит болью вновь память-рикошет.
Забытьё несмелых снов отупляет совесть
И обидные слова-каплями дождя.
Сочиню на зло судьбе нашей жизни повесть
И сюжет предельно прост-ты любил меня.