Как узнать мне органику жизни

Ольга Акимова 5
Как узнать мне органику жизни,
Где найти центр нужных идей.
Чтоб в покое своём абсолютном
Наслаждаться гармонией всей.
 
Снова глупость вчера совершила,
Снова мучилась целый я день,
Переждать надо было немного,
А не прятать мне голову в тень.
               
Почему не живу как мне хочется,
Что за трусость мешает порой,
Делать то, что умею и нравится,
Тогда был бы  душевный покой.