Ты погиб!

Николай Брылев
В ночь с 5 на 6 октября 2009 г. при исполнении служебных обязанностей погиб лейтенант милиции Сазонов Владимир Сергеевич

Пусть земля тебе будет пухом! Помним! Скорбим!
Настоящий офицер, грамотный сотрудник, надежный друг и товарищ, НИ КОГДА НЕ ПУТАЛ ЛИЧНОЕ С РАБОТОЙ !!!

В память о тебе брат!

Тебя больше нет, ты погиб, лейтенант,
Навсегда будешь верен присяге.
Свой долг выполнял, ничего не успел -
Тридцать лет разменял - ещё молод и смел,
Ты был полон горячей отваги!
Теперь тебя нет, уже сдан твой жетон,
И мой рапорт начальнику нужен. 
А потом вышел он - небольшой некролог
В местной, районной, прессе
В нем было всего только несколько строк,
Что нет тебя больше на свете.
Тебя больше нет, ты был мне как брат,
Мой друг и напарник верный.
На стене в РОВД теперь твой портрет,
Он в траурной рамке пылится.
Что будет потом - твои дети растут
Они тобой будут гордиться.
Навечно вписалось в память мою,
Как стояли, склонивши, мы головы
У могилы Володи Сазонова

6 октября 2009 г.