Воскресный гимн

Ольга Акимова 5
Когда ты в ритме постоянном,
И мир с тобою заодно.
Ты мчишься с ним в забеге главном,
Тебе любовь и всё дано.

Ты словно в зареве стихий,
Летишь по небу словно птица,
И в красоте такой, в любви
Видна судьбы твоей граница.

В полёте чистых устремлений,
Здесь всё окутано теплом,
От полных трепета мгновений,
Здесь пахнет чудом и добром.

Ты счастлива, что можешь, смело,
Всю радость эту, разделить с другим,
Ведь чувства собственной свободы,
Тебе поют воскресный гимн.