Любви краше - чувства нет! Частушки

Валентина Адекова
Мой милёнок любит мыло!
Я сама его спросила! -
Если вдруг отключат газ...
Мыла есть большой запас!

Ведь от мыла нет микробов!
Не подходит им живот...
В голове все тараканы -
Аж, погибли! Знайте — вот!

Милый скользкий стал от мыла,
Утром ускользает...
Может быть его другая, -
Мясом начиняет?

Подглядела: Вот зараза! -
Он с соседкою грешит...
Пирогами его кормят, -
Вот ко мне и не спешит!

Говорил, что любит мыло!
Значит, милый обманул!
Поменяю у соседки я его,
Хотя б на стул!

С утра жарю пирожки...
Смотрю, милый прётся!
И чего тебе с соседкой,
Милый, не живётся?

Говорит, что скучно с ней, -
Мало улыбается!
Что любовь моя горяча
Всё ж, не забывается!

Улыбнулась я в ответ...
Любви краше — чувства нет!
Это Вам не суп с котом...
Не оставишь на потом!