память нельзя убить

Даяна Ростова
Он снова приходит к ней. Говорит - пойдём.
Я очень скучал! Расскажи как твои дела?
Всё хорошо!!! Тебя не виню ни в чём.
Больше не плачу. Забудь что тебя ждала.
Ждала дни и ночи... меняла календари.
И вовсе не важно в чём отношений суть.
Если бы знал ты... что у меня внутри...
Ты бы всё понял, ну а теперь забудь!!!
Может я тоже сумею тебя забыть.
С кем то другим... и с чистого всё листа.
А пока всё как прежде... память нельзя убить.
Можно только случайно до пепла в огне костра!
Теплый ветер развеет сомненья и серый дым...
Растворится с туманом, и на рассвете дня..
Я однажды проснусь чтобы идти с другим.
НО пока я дышу тобой... ТЫ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ!!!