По твоей плыву душе

Андрейю
Ты так горяча, закипает кровь в венах,
Взгляды твои, забираешь в плен свой.
Нежностью манишь, красотою дурманишь.
Я погружаюсь и твою теплую душу ощущаю.
Плыву  эмоциями, чувствами наполняюсь,
И на самом дне в тебе, я безумно влюбляюсь.

Ej Jurist