Все меньше доброты сердечной

Соков Александр Иванович
Все больше интонаций роковых,
Все меньше доброты сердечной.
И все по-своему правы,
И всяк по-своему, конечно.

И все завязано в один клубок.
Добро и зло, как "чет" и "нечет",
Безумствуя, противоречат,
А на двоих один мелок.