Я плечи мамы обниму

Вера Щербакова 2
Я плечи мамы обниму,
К груди прижмусь устало.
Не плачь, родная,
По тебе я вдалеке скучала!
Погладь ладонями
Мои, не стриженные косы,
Утри, прошу тебя, утри
Не прошенные слёзы!
Ведь не за тридевять земель,
Я вовсе уезжала,
Родная, милая, поверь,
Тебя мне не хватало!
Я помню сладкий аромат,
Безоблачного детства,
И как оладьи ты пекла
Из дрожжевого теста,
И песню пела: - Баю-бай!
Как нежно обнимала,
Прости, что я тебя люблю!
Я говорила мало!