Сны о будущем

Мадина Каспийская13
Люблю я тишину,люблю я и подумать,
О многом могу я помечтать.
Чтоб слышать чистые лишь звуки,
И о судьбе своей сказать.

Но цели я пока не вижу,
Не ощущаю я судьбы.
Быть может это ведь не мука,
Пока лишь это просто сны.

И сны о многом и о жизни,
О будущем своем и о судьбе.
Но в них я не могу решиться,
Увидеть много красоты.

Которая должна вот-вот же сбыться,
Но уж молчит пока она.
Я думаю уже ведь скоро,
Я буду счастлива всегда.

Ведь в жизни все чего-то стоит,
За все всегда нужно платить,
Но,а пока еще нам стоит,
Задуматься и о себе.