Человек

Алатырь Юдин Сергей
Ты образ и подобие,
Дитя Творца Земли.
Ты суть завета Божьего,
К Нему ведут пути.

Здесь Истина заложена,
Здесь правда, на века.
Усилие приложено,
Чтоб свет несла душа.

        октябрь 2016г