пусть осень тебя разбудит...

Роланд Задунайский
пусть осень тебя разбудит
если медведем спишь
мимо проходят люди
видишь их?слышу лишь...
снег на газонах пятнами
ладит плацдарм зима
исподволь
мелкими взятками
нахрапом
потом - задармА

пусть осень тебя разбудит
осторожно подув в висок
мимо проходят люди
насвистывая вальсок...

вставай - отморозишь бок...
отстань...
эти судьи - не ты ли?
нет дорогая - Бог.