Потери

Нина Цурикова
Нет меры, которой измерить,
Слагая растущие в ряд,
Великие жизни потери
И горечь нежданных утрат.

Лишь неумолимостью рока,
Что каждому срок назначал,
Звучит с колоколен высоких
Несметная скорбь и печаль.

Её отголоски поныне
Всё жгут и не гаснут в сердцах.
Уходят друзья и родные,
Разносится временем прах...