***

Денис Камнев
На родную землю милого Тамбова,
Падает лучами солнца свет.
А под синью неба дорогого,
Городу уже три сотни лет.

А за что же я его люблю?
Чем мне дорог милый отчий край?
Почему отсюда не уйду?
Почему он для меня как рай?

И задав себе такой вопрос,
Сразу мною найден был ответ:
Я родился тут, духовно креп и рос,
Добротой и лаской был согрет.


Небольшой кусок в бетонном центре,
Там, где сердцу мирно и светло.
Любо всё что рядом, прямо в метре.
Любо просто так глядеть в окно.

Множество мне любо городов,
Побывал и в разных уж немало,
И скажу я: чтобы не бывало,
Я с тобой останусь, мой Тамбов!






Дописано 27.10.2016 года в 1:03 под п. ПоФ.