Мечты о...

Александр Рябченко
Ты словно тень моей любви,
Потеряна в полночь до утра.
Куда ни посмотри, тебя мне не найти.
На шаг к тебе, как выстрел в темноту.

Рисуй со мной миры идиллий,
Идем я знаю где вечно цветущие сады.
Где ночь не так страшна
И то  что было сокрыто века.
Откроют завесу вечного бытия.