Как тебя отпускать?

Светлана Чебанова
Как тебя отпускать? Как, скажи, разжимать объятья,
И смотреть, как твоя ладонь ускользает опять из моей?
Я тебя отпускаю, чтобы снова понять - я,
Тебя
не держу,
чтобы ждать.
И любить сильней.
21.10.16