Жду твоего звонка...

Владимир Акулинин
Ты мне сегодня позвони,
Мой номер телефона знаешь.
Ведь на мои звонки
Давно уже не отвечаешь.
Не знаю что произошло,
В душе моей одни сомненья.
Откуда холод занесло
В наши с тобою отношенья.
Мы повстречались по весне,
Когда деревья распускались.
В любви признался я тебе,
А ты в ответ мне призналась.
От счастья кружилась голова,
Мир для нас был прекрасен.
Ручьём лились любви слова,
Ответ был уже не важен.
Прошла весна,а следом лето.
Настала осени пора.
Мы были счастливы, как дети,
Но ты внезапно ушла.
Звонил тебе, не отвечала.
Хотел понять в чём виноват.
Мне передали, ты сказала:
"Пути нет у нас назад".
Так ты сегодня позвони.
Я жду звонка и надеюсь.
Прошу тебя, скажи,
Что произошло, что случилось.
    *****************
        *********
            *
  Акулинин В.И.  27.10.2016г.