Ми Леди

Татьяна Заремба 2
Такая женщина не даст от сердца ключик
Гадать не станет в святки на кольце.
Ведь у нее внутри не солнца лучик –
Внутри - игла в кощеевом яйце.

Она глупцов  в объятия сжимает
И режет местью  слабое нутро.
В ее глазах лукавый бес играет
Ее любовь  - из ядов куантро.

Но если ты по-крупному сыграешь,
Не приукрасишь  собственную ложь:
Ты в ней еще не раз себя узнаешь,
Не ей, а  черту голову свернешь…

Когда ж, Миледи заново захочет
Загрызть кого-то от душевной пустоты
Советую дать деру  что есть мочи
Возможно,этим кем-то будешь ты.