741 Трудиться надо не молясь...

Фридрих Ворович
Я не молюсь, чтоб людям лучше жить.
Но призываю к миру и дружить.
Судьбой начертан жизни путь и срок.
Священная земля ты мой Восток.

Стараюсь быть при деле, так всегда.
И не смотря на возраст и года.
Чтоб бремя облегчить, была отрада.
Работать надо, работать надо.

Так говорю любому,чтобы жить.
Трудиться надо,не молясь-просить.
Кто примет, выполнит такой завет.
Достойно и красиво проживёт


          26.10.2016.