Ангел - хранитель

Вадим Десятерик
Не покидай меня, мой ангел,
Во дни отчаянья и боли,
Когда закрыта дверь на волю,
Не покидай меня, мой ангел.

Когда ты рядом, я спокоен,
Ращу посеянное семя.
Не торопи земное время,
Оно и так течёт рекою.

Укрой от ненависти светом,
Ты это можешь, точно знаю.
Твоё дыхание вдыхаю,
Чтобы идти за светом следом.

Веди меня дорогой к Раю,
Где пахнет вечною весною,
И не доступно всё земное…
Веди, где сны не умирают.