Одиночеством сердце остужено...

Наталья Немешаева
Закружила зима да завьюжила,
Равнодушием в спину дыша.
Одиночеством сердце остужено,
Мёрзнет в снежном полоне душа.

Чтобы мне отогреться хоть чуточку,
Разжигаю остывший костёр.
Окунуться бы хоть на минуточку
В твой бездонный пылающий взор.

Но, однако, своё годы сделали -
Развела, разбросала нас жизнь.
Насладиться я счастьем успела ли?
Кто виновен?  Теперь разберись…

Только сердцу неймётся  - стенает,
И тихонько ей вторит душа.
Мне объятий твоих не хватает,
И озябшие пальцы дрожат.

октябрь 2016г.